Просмотр собрания по группе - Тема водосвязывающая способность

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 9 из 9
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Влияние рецептурных компонентов хлебобулочных изделий на технологические свойства вырабатываемых из них панировочных сухарейСорока, Е. А.
2017Измельчение мяса кур в куттерахЖелудков, А. Л.; Акуленко, С. В.
2013Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкойЖелудков, Александр Леонидович
2015Измельчение сельскохозяйственного сырья в куттереЖелудков, А. Л.; Акуленко, С. В.
2015О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбасВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.
2018О влиянии концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО» на качество колбасных изделийВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Рогова, Е. Н.
2010О подготовке компонентов коллагеново-растительной композиции для введения в мясные фаршевые системыПавлюковец, Л. А.; Дудкина, Е. Н.; Черонко, О. С.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.
2010Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатовАльферчик, В. С.; Василенко, З. В.; Шкабров, О. В.
2010Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатовАльферчик, В. С.; Василенко, З. В.; Шкабров, О. В.