DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема водосвязывающая способность
Результаты 1 по 9 из 9
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2021 | Влияние рецептурных компонентов хлебобулочных изделий на технологические свойства вырабатываемых из них панировочных сухарей | Сорока, Е. А. |
| 2017 | Измельчение мяса кур в куттерах | Желудков, А. Л.; Акуленко, С. В. |
| 2013 | Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой | Желудков, Александр Леонидович |
| 2015 | Измельчение сельскохозяйственного сырья в куттере | Желудков, А. Л.; Акуленко, С. В. |
| 2015 | О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбас | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В. |
| 2018 | О влиянии концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО» на качество колбасных изделий | Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Рогова, Е. Н. |
| 2010 | О подготовке компонентов коллагеново-растительной композиции для введения в мясные фаршевые системы | Павлюковец, Л. А.; Дудкина, Е. Н.; Черонко, О. С.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В. |
| 2010 | Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатов | Альферчик, В. С.; Василенко, З. В.; Шкабров, О. В. |
| 2010 | Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатов | Альферчик, В. С.; Василенко, З. В.; Шкабров, О. В. |