DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема выжимки
Результаты 1 по 11 из 11
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2011 | Анализ пектинсодержащего сырья на содержание тяжелых металлов | Седаков, Е. В.; Седакова, В. А.; Шедогубова, Т. А. |
| 2019 | Изучение возможности планирования эксперимента для исследования процесса гидролиза протопектина выжимок яблок | Михалева, Е. С. |
| 2012 | Изучение возможности применения безотходной технологии производства морсов для детского питания на основе местного плодово-ягодного сырья | Азаренко, Ю. П.; Мельеченко, Е. В. |
| 2009 | Использование ягод красной смородины в технологии морсов | Глекова, С. О.; Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н. |
| 2008 | Исследование качества продуктов комплексной переработки ягодного сырья | Шелегова, Н. А.; Микулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Яромич, Л. П. |
| 2010 | Исследование ягод бузины в производстве нектаров и напитков функционального назначения | Бурак, Л. Ч.; Куткович, А. А.; Тимофеева, В. Н. |
| 2010 | Комплексная переработка ягод черники | Федорова, Н. В.; Кузнецова, Л. В. |
| 2021 | Обоснование расширения ассортимента вареньеварочной продукции | Желобецкая, А. А.; Петрова, Е. В. |
| 2019 | Разработка способа использования выжимок из тыквы | Маклаков, А. Г.; Ковалева, М. Э. |
| 2011 | Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновенной | Саманкова, Наталья Викторовна |
| 2013 | Функциональные пищевые ингредиенты из отечественного растительного сырья | Василенко, З. В.; Редько, В. В.; Политыко, М. П. |