Просмотр собрания по группе - Тема выжимки

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 11 из 11
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Анализ пектинсодержащего сырья на содержание тяжелых металловСедаков, Е. В.; Седакова, В. А.; Шедогубова, Т. А.
2019Изучение возможности планирования эксперимента для исследования процесса гидролиза протопектина выжимок яблокМихалева, Е. С.
2012Изучение возможности применения безотходной технологии производства морсов для детского питания на основе местного плодово-ягодного сырьяАзаренко, Ю. П.; Мельеченко, Е. В.
2009Использование ягод красной смородины в технологии морсовГлекова, С. О.; Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2008Исследование качества продуктов комплексной переработки ягодного сырьяШелегова, Н. А.; Микулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Яромич, Л. П.
2010Исследование ягод бузины в производстве нектаров и напитков функционального назначенияБурак, Л. Ч.; Куткович, А. А.; Тимофеева, В. Н.
2010Комплексная переработка ягод черникиФедорова, Н. В.; Кузнецова, Л. В.
2021Обоснование расширения ассортимента вареньеварочной продукцииЖелобецкая, А. А.; Петрова, Е. В.
2019Разработка способа использования выжимок из тыквыМаклаков, А. Г.; Ковалева, М. Э.
2011Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновеннойСаманкова, Наталья Викторовна
2013Функциональные пищевые ингредиенты из отечественного растительного сырьяВасиленко, З. В.; Редько, В. В.; Политыко, М. П.