Просмотр собрания по группе - Авторы Азарѐнок, Н. Ю.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 10 из 10
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024Комбинирование пищевого сырья хлебобулочных изделий из ржаной муки с различными функционально-технологическими свойствамиАзарѐнок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.; Микулинич, М. Л.
2014Методологические подходы к содержанию и проведению аудиторных занятий по дисциплине «Электронная торговля»Азарѐнок, Н. Ю.
2024Органолептические показатели экстрактов в зависимости от содержания сухих веществ при упаривании полисолодового суслаДовидович, К. А.; Черненко, Д. А.; Микулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю.
2024Оценка значений активности воды и редокс-потенциала в зависимости от влажности экстрактов полисолодовыхДовидович, К. А.; Черненко, Д. А.; Микулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю.
2024Оценка физико-химических показателей экстрактов полисолодовых в зависимости от влажностиЧерненко, Д. А.; Довидович, К. А.; Микулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю.
2014Постановка лабораторных занятий «Создание проекта Интернет-магазина» в рамках дисциплины «Электронная торговля»Азарѐнок, Н. Ю.
2020Практико-ориентированный формат подготовки молодых специалистовБолотько, А. Ю.; Азарѐнок, Н. Ю.
2024Сравнительная характеристика потребительских свойств муки ржаной хлебопекарнойЧерненко, Д. А.; Довидович, К. А.; Микулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю.
2022Стимулирование продаж продовольственных товаров с помощью повышения информативностиАзарѐнок, Н. Ю.; Козлова, А. Н.
2022Формирование потребительского спроса на товары здорового питания WEB-продвижениемАзарѐнок, Н. Ю.; Ткаченко, А. В.