DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Азарѐнок, Н. Ю.
Результаты 1 по 14 из 14
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2025 | Влияние сырьевой базы отечественного производства на основные потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки и концентратов (поли)солодового сусел | Азарѐнок, Н. Ю.; Микулинич, М. Л.; Довидович, К. А. |
2025 | Изучение возможности производства булочных изделий на основе замороженных и частично выпеченных полуфабрикатов с использованием ржаной муки | Микулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю.; Довидович, К. А. |
2024 | Комбинирование пищевого сырья хлебобулочных изделий из ржаной муки с различными функционально-технологическими свойствами | Азарѐнок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.; Микулинич, М. Л. |
2025 | Маркетинг в ресторанно-гостиничной деятельности в Республике Беларусь: тенденции, STOP-факторы и перспективы | Азарѐнок, Н. Ю. |
2014 | Методологические подходы к содержанию и проведению аудиторных занятий по дисциплине «Электронная торговля» | Азарѐнок, Н. Ю. |
2024 | Органолептические показатели экстрактов в зависимости от содержания сухих веществ при упаривании полисолодового сусла | Довидович, К. А.; Черненко, Д. А.; Микулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю. |
2024 | Оценка значений активности воды и редокс-потенциала в зависимости от влажности экстрактов полисолодовых | Довидович, К. А.; Черненко, Д. А.; Микулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю. |
2024 | Оценка физико-химических показателей экстрактов полисолодовых в зависимости от влажности | Черненко, Д. А.; Довидович, К. А.; Микулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю. |
2014 | Постановка лабораторных занятий «Создание проекта Интернет-магазина» в рамках дисциплины «Электронная торговля» | Азарѐнок, Н. Ю. |
2020 | Практико-ориентированный формат подготовки молодых специалистов | Болотько, А. Ю.; Азарѐнок, Н. Ю. |
2025 | Роль мультибрендовой стратегии маркетинга в индустрии продовольственных товаров | Азарѐнок, Н. Ю.; Артѐмчик, П. С.; Зубрицкая, Н. П.; Киселѐва, Е. Н. |
2024 | Сравнительная характеристика потребительских свойств муки ржаной хлебопекарной | Черненко, Д. А.; Довидович, К. А.; Микулинич, М. Л.; Азарѐнок, Н. Ю. |
2022 | Стимулирование продаж продовольственных товаров с помощью повышения информативности | Азарѐнок, Н. Ю.; Козлова, А. Н. |
2022 | Формирование потребительского спроса на товары здорового питания WEB-продвижением | Азарѐнок, Н. Ю.; Ткаченко, А. В. |