DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Гирилович, И. Б.
Результаты 1 по 10 из 10
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2009 | Влияние различных стимуляторов роста на развитие бифидобактерий в питьевом молоке | Шингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Гирилович, И. Б. |
| 2013 | Использование пробиотических микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов | Шуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Скокова, О. И.; Гирилович, И. Б. |
| 2006 | Исследование возможности использования молока в качестве питательной среды для рисового гриба | Провальская, М. В.; Куприец, А. А.; Гирилович, И. Б. |
| 2015 | Исследование свойств новых видов заквасок | Шингарева, Т. И.; Скокова, О. И.; Куприец, А. А.; Ажанилок, А. А.; Гирилович, И. Б. |
| 2005 | Обогащение пробиотиками молока и сливок питьевых | Гапеева, Т. М.; Гирилович, И. Б. |
| 2012 | Организация производственной практики в современных условиях подготовки инженеров-технологов молочной промышленности | Гирилович, И. Б.; Шингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л. |
| 2014 | Роль практико-ориентированного обучения в подготовке инженеров-технологов для молочной промышленности | Гирилович, И. Б.; Шуляк, Т. Л. |
| 2009 | Сравнительная оценка свойств закваски на основе микрофлоры рисового и кефирного гриба | Алексеенко, А. А.; Гирилович, И. Б.; Куприец, А. А. |
| 2011 | Технологические аспекты использования настоя рисового гриба в качестве закваски | Алексеенко, А. А.; Гирилович, И. Б.; Куприец, А. А. |
| 2007 | Технологические свойства нетрадиционной заквасочной культуры для кисломолочных продуктов | Алексеенко, А. А.; Гирилович, И. Б.; Куприец, А. А.; Малышко, Т. А.; Марковская, О. Т. |