DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Гирилович, И. Б.
Showing results 1 to 10 of 10
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2009 | Влияние различных стимуляторов роста на развитие бифидобактерий в питьевом молоке | Шингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Гирилович, И. Б. |
| 2013 | Использование пробиотических микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов | Шуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Скокова, О. И.; Гирилович, И. Б. |
| 2006 | Исследование возможности использования молока в качестве питательной среды для рисового гриба | Провальская, М. В.; Куприец, А. А.; Гирилович, И. Б. |
| 2015 | Исследование свойств новых видов заквасок | Шингарева, Т. И.; Скокова, О. И.; Куприец, А. А.; Ажанилок, А. А.; Гирилович, И. Б. |
| 2005 | Обогащение пробиотиками молока и сливок питьевых | Гапеева, Т. М.; Гирилович, И. Б. |
| 2012 | Организация производственной практики в современных условиях подготовки инженеров-технологов молочной промышленности | Гирилович, И. Б.; Шингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л. |
| 2014 | Роль практико-ориентированного обучения в подготовке инженеров-технологов для молочной промышленности | Гирилович, И. Б.; Шуляк, Т. Л. |
| 2009 | Сравнительная оценка свойств закваски на основе микрофлоры рисового и кефирного гриба | Алексеенко, А. А.; Гирилович, И. Б.; Куприец, А. А. |
| 2011 | Технологические аспекты использования настоя рисового гриба в качестве закваски | Алексеенко, А. А.; Гирилович, И. Б.; Куприец, А. А. |
| 2007 | Технологические свойства нетрадиционной заквасочной культуры для кисломолочных продуктов | Алексеенко, А. А.; Гирилович, И. Б.; Куприец, А. А.; Малышко, Т. А.; Марковская, О. Т. |