Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4537
Название: | Технологические свойства нетрадиционной заквасочной культуры для кисломолочных продуктов |
Авторы: | Алексеенко, А. А. Гирилович, И. Б. Куприец, А. А. Малышко, Т. А. Марковская, О. Т. |
Ключевые слова: | кисломолочные продукты нетрадиционные закваски рисовый гриб |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Технологические свойства нетрадиционной заквасочной культуры для кисломолочных продуктов / А. А. Алексеенко, И. Б. Гирилович, А. А. Куприец, Т. А. Малышко, О. Т. Марковская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 172 - 173. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4537 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologicheskie svojstva netraditsionnoj.pdf | 125,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.