Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2022 | Влияние микропартикулята сывороточных белков на выходные параметры сычужных сгустков | Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Куприец, А. А. |
2009 | Влияние состава и свойств молока на пригарообразование при его термообработке | Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Скапцова, Н. А.; Юцова, А. А. |
2009 | Исследование влияния режимов процесса термокислотной коагуляции молока на его выходные параметры | Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А. |
2017 | Исследование влияния рН среды на коллоидную стабильность сывороточных белков | Мартинкевич, К. В.; Глушаков, М. А. |
2008 | Исследование процесса термокислотной коагуляции молока | Глушаков, М. А.; Шингарева, Т. И. |
2008 | Исследование процесса термокислотной коагуляции молока | Глушаков, М. А.; Шингарева, Т. И. |
2013 | Исследование реологических свойств белковых продуктов, полученных способом термокислотной коагуляции | Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Скапцов, Н. А. |
2023 | Исследование состава разных видов подсырной сыворотки | Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Шуляк, Т. Л.; Севко, Д. А. |
2018 | Модификация коллоидной системы сывороточных белков для эффективного использования в производстве молочных продуктов | Глушаков, М. А.; Мартинкевич, К. В. |
2010 | Получение плавленного сыра на основе термокислотной белковой массы | Емельянова, Л. Н.; Бегер, В. А.; Полуйчик, Ю. В.; Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А. |
2010 | Применение биофлавоноида дигидрокверцитина в молочной промышленности | Валюшко, М. С.; Ежова, Е. Н.; Курец, О. В.; Никитина, Н. А.; Шингарева, Т. А.; Глушаков, М. А. |
2006 | Применение гомогенизации при производстве сыра | Глушаков, М. А.; Шингарева, Т. И. |
2016 | Применение международных связей и передового опыта в совершентсвовании подготовки студентов пищевого профиля | Шингарева, Т. И.; Красоцкий, С. В.; Глушаков, М. А. |
2011 | Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров | Глушаков, М. А.; Шингарева, Т. И. |
2009 | Разработка технологии получения термокислотного сыра с выраженным кисломолочным вкусом | Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Астапенок, В. Н.; Горбунова, С. С. |
2007 | Разработка технологии термокислотного сыра повышенной жирности | Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Гордеюк, Е. А.; Забродоцкая, Л. В. |
2011 | Ресурсосберегающая технология ферментированного термокислотного сыра | Глушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.; Коваль, И. Н.; Кравцов, Д. А. |
2011 | Совершенствование ионометрического метода определения массовой доли поваренной соли в молоке и молочных продуктах | Глушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.; Ковалева, Е. В. |
2007 | Совершенствование технологии термокислотной коагуляции обезжиренного молока | Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Скапцова, Н. А. |
2007 | Создание продуктов функционального назначения на основе обезжиренного молока | Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Здитовецкая, Ю. М. |