DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Дубина, Т. А.
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2015 | Анализ гранулометрической характеристики зерна овса голозерного | Баитова, С. Н.; Касьянова, Л. А.; Дубина, Т. А. |
2012 | Использование в хлебопечении муки из зерна голозерного овса | Дубина, Т. А.; Юрченко, А. С.; Кондратова, В. С. |
2013 | Использование муки из овса голозерного для производства мучных кондитерских изделий | Касьянова, Л. А.; Дубина, Т. А. |
2015 | Использование муки из овса голозерного пророщенного для производства мучных кондитерских изделий | Дубина, Т. А.; Касьянова, Л. А.; Баитова, С. Н. |
2008 | Исследование процесса гидротермической обработки голозерного овса при переработке его в муку | Дубина, Т. А.; Баитова, С. Н.; Касьянова, Л. А. |
2010 | Исследование процесса измельчения пророщенного голозерного овса | Дубина, Т. А.; Тимощенко, Е. Н.; Касьянова, Л. А. |
2009 | Исследование процесса холодного кондиционирования пророщенного голозерного овса | Дубина, Т. А.; Касьянова, Л. А. |
2011 | Характеристика новых сортов муки из голозерного овса | Дубина, Т. А.; Касьянова, Л. А. |