DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Евдохова, Л. Н.
Результаты 1 по 15 из 15
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2007 | Влияние аскорбиновой кислоты на восстановительную способность растительных экстрактов | Масанский, С. Л.; Евдохова, Л. Н.; Крукович, О. В.; Пинчук, Т. В. |
2017 | Изменения потребительских свойств йогуртного продукта за счет введения цельнозернового ингредиента | Евдохова, Л. Н.; Гапееко, Н. Е.; Гончаронок, В. А. |
2010 | Использование инновационных образовательных технологий в дисциплине "Товарная экспертиза" | Евдохова, Л. Н. |
2014 | Использование интерактивных методов обучения в подготовке товароведов-экспертов | Евдохова, Л. Н. |
2012 | Использование практико-ориентированных технологий в образовательном процессе для формирования профессиональных умений товароведов-экспертов | Евдохова, Л. Н. |
2013 | Использование ячменной муки в рецептуре кекса <<Столичный>> | Евдохова, Л. Н.; Шаробурко, Н. С.; Щербакова, Е. А. |
2015 | Исследование влияния гидротермической обработки на органолептические показатели цельнозернового ингредиента из ячменя | Евдохова, Л. Н.; Гапеенко, Н. Е.; Гончаронок, В. А. |
2009 | Исследование влияния порошков из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жировых продуктов | Масанский, С. Л.; Крукович, О. В.; Евдохова, Л. Н. |
2011 | К вопросу формирования дегустационных комиссий на пищевых предприятиях | Евдохова, Л. Н.; Цедик, О. Д. |
2007 | Оценка антиоксидантных свойств экстрактов некоторых растений местной природной флоры | Масанский, С. Л.; Евдохова, Л. Н.; Крукович, О. В.; Пинчук, Т. В. |
2011 | Перспективы использования ячменной кондитерской муки в производстве песочного полуфабриката | Евдохова, Л. Н.; Щербакова, Е. А.; Тодаренко, Н. С. |
2012 | Перспективы развития рынка мучных смесей для выпечки мучных кондитерских изделий | Леванкова, И. Н.; Парусова, О. А.; Евдохова, Л. Н. |
2012 | Применение экспертных методов для оценки органолептических показателей качества мучных кондитерских изделий | Тодаренко, Н. С.; Щербакова, Е. А.; Евдохова, Л. Н. |
2011 | Современные тенденции рынка витаминизированных кондитерских товаров Республики Беларусь | Евдохова, Л. Н.; Леванкова, И. Н.; Парусова, О. А. |
2010 | Современные тенденции формирования ассортимента рынка кондитерских товаров | Леванкова, И. Н.; Парусова, О. А.; Евдохова, Л. Н. |