Просмотр собрания по группе - Авторы Косцова, И. С.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 39  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Влияние первичной обработки поверхности зерна твердой пшеницы на микроструктуру эндоспермаКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Леглик, О. М.
2017Влияние режимов сухой обработки поверхности при подготовке к помолу твердой пшеницы на его микробиологические показателиКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Титенкова, Н. И.; Савченко, А. Н.
2018Возможность использования параметра белизны в качестве оценочного показателя эффективности процесса шелушения твердой пшеницы при получении недробленой крупыКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Бабраницкая, Т. Н.
2005Изменение величины числа падения зерна ржи при подготовке его к сортовому помолуКосцова, И. С.; Сычева, Д. М.
2015Изменение выхода продуктов шелушения зерна твердой пшеницы в зависимости от длительности обработки в шелушильно-шлифовальных машинах типа ЗШНКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Лысенкова, А. И.
2017Изучение и установление оптимальных режимов процесса шелушения при получении недробленой крупы из твердой пшеницы белорусской селекцииКосцова, И. С.; Лысенкова, А.И.; Сенокосова, Е. Г.
2001Использование среды Microsoft Excel для расчета аспирационных сетей зерноперерабатывающих предприятийИскрянников, Ю. С.; Косцова, И. С.; Урбанчик, Е. Н.
2020Исследование биохимического состава твердой пшеницы, выращенной в Республике БеларусьКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Леглик, О. М.
2008Исследование возможности использования нетрадиционного сырья для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделийКоленчук, О. А.; Косцова, И. С.
2001Исследование возможности переработки зерна пшеницы пониженного качества, выращиваемого в Республике БеларусьТхорев, М. В.; Жернанкова, Т. В.; Косцова, И. С.
2013Исследование микроструктуры зерна твердой пшеницы, выращенной в условиях Республики БеларусьКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Шарлай, Е. С.
2022Исследование физических показателей качества твердой пшеницы, выращенной в Республике УзбекистанКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Абдумажидов, А. А.
2006Исследование химического состава сухой пшеничной клейковиныЛайченко, Н. О.; Попова, С. П.; Косцова, И. С.
2006К вопросу о целесообразности обогащения пшеничной муки сухой пшеничной клейковинойЛайченко, Н. О.; Попова, С. П.; Косцова, И. С.
2011Как повысить эффективность использования твердой пшеницы, выращенной в Республике БеларусьКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Кисленкова, М. В.; Слабоженко, Т. Ю.
2015Крупность зерна твердой пшеницы белорусской селекцииКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Агаджанов, С. А.
2008Микроструктура зерна твердой пшеницы, выращенной в условиях БеларусиБоравикова, Н. Л.; Косцова, И. С.
2020Морфологические особенности твердой пшеницы, выращенной в условиях БеларусиКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Лысенкова, А. И.
2009Нетрадиционное зерновое сырье для производства мучных изделийНелюбина, Е. В.; Косцова, И. С.; Цуранова, Н. Ю.
2009Обогащение пшеничной муки витаминно-минеральными премиксами и фитокомпозициямиКосцова, И. С.; Сычева, Д. М.; Нелюбина, Е. В.