Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1811
Название: Влияние первичной обработки поверхности зерна твердой пшеницы на микроструктуру эндосперма
Авторы: Косцова, И. С.
Гончаренко, Т. М.
Леглик, О. М.
Ключевые слова: помол
макаронный
оболочка
шелушение
влага
длительность
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Косцова И. С. Влияние первичной обработки поверхности зерна твердой пшеницы на микроструктуру эндосперма / И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, О. М. Леглик // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 105-106
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1811
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie pervichnoi obrabotki poverhnosti.pdf388,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.