DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Назарова, Ю. С.
Результаты 1 по 20 из 29
дальше >
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2023 | Влияние сухого охмеления пива на удельную скорость роста дрожжей | Назарова, Ю. С.; Лавшук, В. Д.; Козина, Т. М. |
2009 | Влияние температурного режима на процесс сбраживания пивного сусла с внесенными дрожжами расы 96 при получения безалкогольного пива | Косминский, Г. И.; Назарова, Ю. С.; Богомаз, Е. М. |
2022 | Изменение горечи в пиве при сухом охмелении | Назарова, Ю. С.; Лавшук, В. Д.; Важневичуте, А. А. |
2023 | Изучение возможности получения безалкогольного напитка из местного растительного сырья | Назарова, Ю. С.; Музыченко, Е. С. |
2022 | Изучение возможности получения сиропов из местного растительного сырья | Назарова, Ю. С.; Жамойтина, А. О.; Музыченко, Е. С. |
2024 | Изучение качественных показателей ржи белорусской селекции | Прасюк, Н. В.; Назарова, Ю. С. |
2018 | Интенсификация процесса получения сока из ягод черной смородины | Саманкова, Н. В.; Назарова, Ю. С.; Серков, А. А. |
2016 | Использование EXEL для рейтинговой оценки знаний обучающихся | Назарова, Ю. С. |
2012 | Исследование влияния морских водорослей на физиологические характеристики различных рас дрожжей | Назарова, Ю. С. |
2013 | Исследование влияния различных количеств водоросли хлореллы на процесс главного брожения | Моргунова, Е. М.; Назарова, Ю. С. |
2020 | Исследование влияния режимов затирания на качественные показатели пивного сусла | Назарова, Ю. С.; Борзых, А. В.; Дитрих, Э. В. |
2007 | Исследование влияния степени насыщения пивного сусла кислородом воздуха на процесс его сбраживания в зависимости от температуры главного брожения | Косминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И.; Назарова, Ю. С.; Усова, Н. А. |
2011 | Исследование возможности использования морских водорослей для интенсификации процесса брожения | Назарова, Ю. С.; Моргунова, Е. М.; Автушенко, В. А.; Михаленко, Е. Л. |
2013 | Исследование возможности использования морских водорослей как йодсодержащей добавки для пивоварения | Моргунова, Е. М.; Назарова, Ю. С. |
2008 | Исследование возможности использования нетрадиционного инулинсодержащего сырья для получения оригинального пива | Назарова, Ю. С.; Моргунова, Е. М. |
2007 | Исследование возможности получения безалкогольного пива на основе карамельного солода и пряно-ароматического сырья | Моргунова, Е. М.; Косминский, Г. И.; Назарова, Ю. С.; Библис, О. В. |
2017 | Исследование возможности применения хмеля белорусской селекции при производстве пива верхового брожения | Назарова, Ю. С.; Шаповалова, Е. В. |
2009 | Исследование процесса брожения пивного сусла при использовании дрожжей расы 96 различных генераций для получения безалкогольного пива | Косминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Назарова, Ю. С.; Марушко, Т. А. |
2009 | Исследование процесса экстракции растительного сырья при получении оригинального сорта пива | Назарова, Ю. С.; Моргунова, Е. М.; Косминский, Г. И. |
2007 | Исследование степени насыщения пивного сусла с внесенными дрожжами кислородом воздуха на процесс его сбраживания и качественные показатели готового пива | Косминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И.; Назарова, Ю. С.; Косцова, О. Д. |