DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Редько, В. В.
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2007 | Влияние белково-полисахаридной композиции на качество изделия из бисквитного теста | Редько, В. В.; Волосевич, А. А.; Богданович, Д. А. |
2007 | Влияние белково-полисахаридной композиции на показатели качества мясных рубленных изделий | Редько, В. В.; Волосевич, А. А.; Богданович, Д. А. |
2011 | Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке говяжьего топленого жира | Смагин, А. М.; Редько, В. В. |
2011 | Исследование влияния величины рН пектинового экстракта и температуры коагуляции на показатели качества спиртоосаждаемого пектина из выжимок яблочных сушеных пектина | Василенко, З. В.; Редько, В. В.; Смагин, А. М.; Гаврикова, В. А. |
2011 | Исследование влияния параметров водного гидролиза-экстракции на степень извлечения пектина из состава выжимок яблочных сушеных | Василенко, З. В.; Редько, В. В.; Гаврикова, В. А. |
2009 | Исследование возможного антибактериального и/или бактериостатического действия препарата "Милеконс" на примере мясных рубленных изделий из котлетной массы | Василенко, З. В.; Редько, В. В.; Самулева, Т. А. |
2009 | Исследование возможности антибактериального и/или бактериостатического действия препарата "Милеконс" на примере мясных рубленных изделий из котлетной массы | Василенко, З. В.; Редько, В. В.; Самулева, Т. А. |
2013 | Функциональные пищевые ингредиенты из отечественного растительного сырья | Василенко, З. В.; Редько, В. В.; Политыко, М. П. |