DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Рыбакова, Т. М.
Результаты 1 по 20 из 40
дальше >
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2008 | Изменение качественных характеристик обогащенных мясорастительных изделий в процессе хранения | Позняк, А. В.; Рыбакова, Т. М.; Фурманова, И. Н. |
| 2005 | Изменение общей кислотности при хранении мясных кулинарных изделий в условиях близкриоскопического охлаждения | Рыбакова, Т. М. |
| 2004 | Изменения микробиологических показателей при хранении мясных изделий | Рыбакова, Т. М. |
| 2017 | Изучение современного ассортимента, товароведных характеристик сыров для детского питание и развитие их ассортимента | Молоткова, К. Г.; Рыбакова, Т. М. |
| 2010 | Изучение технологических параметров пароконвективной обработки блюд для школьного питания | Михеенко, Т. В.; Масанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М. |
| 2017 | Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделий | Масанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М. |
| 2001 | Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сроков хранения мясных блюд | Рыбакова, Т. М.; Масанский, С. Л. |
| 2003 | Исследование возможности длительного хранения кулинарной продукции | Масанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М. |
| 2006 | Исследование сохранности витаминов в процессе холодильного хранения | Мазурик; Полякова, Н.; Рыбакова, Т. М. |
| 2006 | Исследование устойчивости жиров охлажденной кулинарной продукции | Гореликова, Е. Н.; Рыбакова, Т. М. |
| 2012 | Исследование функциональных возможностей экспериментального ИК-аппарата бытового назначения | Масанский, В. С.; Рыбакова, Т. М. |
| 2023 | Концепция устойчивости при производстве молочных продуктов | Рыбакова, Т. М.; Петрова, Д. А. |
| 2023 | Методологические основы оценки устойчивости | Ерофеенко, Д. В.; Рыбакова, Т. М. |
| 2008 | Молочные продукты функционального назначения | Позняк, А. В.; Нефедова, С. А.; Рыбакова, Т. М. |
| 2010 | Некоторые показатели качества блюд изделий для школьного питания, обработанных пароконвективным способом | Рыбакова, Т. М.; Азаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л. |
| 2023 | О вопросах сертификации органической продукции | Ерофеенко, Д. В.; Рыбакова, Т. М. |
| 2022 | О подходах к формированию профессиональных компетенций по специальности «Технология индустрии гостеприимства» | Абрамович, Н. В.; Рыбакова, Т. М. |
| 2010 | Об организации питания учащихся учреждений образования г. Могилева | Михеенко, Т. В.; Масанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М. |
| 2007 | Обогащение кулинарной продукции эссенциальными микронутриентами | Масанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.; Фурманова, И. Н. |
| 2013 | Окислительно-восстановительный потенциал соков и пюре из некоторых овощей | Крукович, О. В.; Рыбакова, Т. М.; Длуцкая, А. А.; Пинчукова, Т. А. |