Просмотр собрания по группе - Авторы Самуйленко, Татьяна Дмитриевна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024Анализ современных сырьевых компонентов растительного происхождения, используемых в технологии хлеба с внесением ржаной мукиСамуйленко, Татьяна Дмитриевна
2014Влияние коры дуба на дрожжевые клетки, культивируемые в жидкой закваскеГуринова, Татьяна Александровна; Самуйленко, Татьяна Дмитриевна; Назаренко, Елена Александровна
2013Исследование технологического процесса приготовления сброженных заварок в постояно изменяющихся условиях работы хлебопекарных предприятийГуринова, Татьяна Александровна; Самуйленко, Татьяна Дмитриевна; Назаренко, Елена Александровна
2021Комплексная оценка качества несладких мучных снеков категории «Натуральный продукт»Самуйленко, Татьяна Дмитриевна; Гуринова, Татьяна Александровна; Акулич, Александр Васильевич; Томашов, Владислав Андреевич
2023Повышение сохраняемости заварного хлеба за счет стабилизации его свойств термообратимым пектиномСамуйленко, Татьяна Дмитриевна; Гуринова, Татьяна Александровна; Гущенко, Екатерина Владимировна; Литвинчук, Марина Александровна
2012Производство ржано-пшеничного хлеба в условиях дискретного режима работы предприятийНазаренко, Елена Александровна; Гуринова, Татьяна Александровна; Самуйленко, Татьяна Дмитриевна; Дерканосова, Наталья Митрофановна
2012Совершенствование способа приготовления жидких заквасок на хлебопекарных предприятияхГуринова, Татьяна Александровна; Самуйленко, Татьяна Дмитриевна; Назаренко, Елена Александровна; Ступицкая, Екатерина Владимировна; Дерканосова, Наталья Митрофановна