DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Самуйленко, Татьяна Дмитриевна
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2024 | Анализ современных сырьевых компонентов растительного происхождения, используемых в технологии хлеба с внесением ржаной муки | Самуйленко, Татьяна Дмитриевна |
2014 | Влияние коры дуба на дрожжевые клетки, культивируемые в жидкой закваске | Гуринова, Татьяна Александровна; Самуйленко, Татьяна Дмитриевна; Назаренко, Елена Александровна |
2013 | Исследование технологического процесса приготовления сброженных заварок в постояно изменяющихся условиях работы хлебопекарных предприятий | Гуринова, Татьяна Александровна; Самуйленко, Татьяна Дмитриевна; Назаренко, Елена Александровна |
2021 | Комплексная оценка качества несладких мучных снеков категории «Натуральный продукт» | Самуйленко, Татьяна Дмитриевна; Гуринова, Татьяна Александровна; Акулич, Александр Васильевич; Томашов, Владислав Андреевич |
2023 | Повышение сохраняемости заварного хлеба за счет стабилизации его свойств термообратимым пектином | Самуйленко, Татьяна Дмитриевна; Гуринова, Татьяна Александровна; Гущенко, Екатерина Владимировна; Литвинчук, Марина Александровна |
2012 | Производство ржано-пшеничного хлеба в условиях дискретного режима работы предприятий | Назаренко, Елена Александровна; Гуринова, Татьяна Александровна; Самуйленко, Татьяна Дмитриевна; Дерканосова, Наталья Митрофановна |
2012 | Совершенствование способа приготовления жидких заквасок на хлебопекарных предприятиях | Гуринова, Татьяна Александровна; Самуйленко, Татьяна Дмитриевна; Назаренко, Елена Александровна; Ступицкая, Екатерина Владимировна; Дерканосова, Наталья Митрофановна |