Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2433
Название: Совершенствование способа приготовления жидких заквасок на хлебопекарных предприятиях
Авторы: Гуринова, Татьяна Александровна
Самуйленко, Татьяна Дмитриевна
Назаренко, Елена Александровна
Ступицкая, Екатерина Владимировна
Дерканосова, Наталья Митрофановна
Ключевые слова: микробиологические показатели качества
физико-химические показатели качества
органолептические показатели качества
процесс брожения
алгоритм технологического процесса
биотехнологические свойства
питательная смесь
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гуринова, Т. А. Совершенствование способа приготовления жидких заквасок на хлебопекарных предприятиях / Т. А. Гуринова и [др.] // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 21-26.
Краткий осмотр (реферат): Проведены исследования влияния основных технологических параметров приготовления жидких заквасок с завариванием части муки (количества питательной смеси, вносимой при возобновлении заквасок, времени приготовления заквасок) на их показатели качества и биотехнологические свойства. На основании экспериментальных данных в программе Microsoft Ехсеl 2007 разработан алгоритм приготовления жидкой закваски в зависимости от режима работы хлебопекарного предприятия и объема выпускаемой продукции, что позволит оперативно составлять план работы заквасочного отделения на текущие сутки.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2433
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie sposoba prigotovleniya.pdf321,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.