DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Скапцова, Н. А.
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2012 | Влияние процесса охлаждения на выходные параметры нежирной белковой массы | Скапцова, Н. А.; Шингарева, Т. И. |
2009 | Влияние состава и свойств молока на пригарообразование при его термообработке | Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Скапцова, Н. А.; Юцова, А. А. |
2010 | Получение белкового продукта способом термокислотной коагуляции восстановленного молока | Скапцова, Н. А.; Шингарева, Т. И. |
2011 | Получение белковых молочных продуктов из восстановленного молока | Шингарева, Т. И.; Скапцова, Н. А.; Иванченкова, А. А.; Заступневич, А. Н. |
2011 | Применение восстановленного обезжиренного молока при получении белковой массы термокислотным способом | Скапцова, Н. А.; Шингарева, Т. И. |
2012 | Разработка структурированного белкового продукта на основе восстановленного обезжиренного молока | Скапцова, Н. А.; Зеликова, А. В.; Леванькова, А. М. |
2007 | Совершенствование технологии термокислотной коагуляции обезжиренного молока | Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Скапцова, Н. А. |