Browsing by Author Тананайко, Т. М.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2000Влияние количества задаваемых дрожжей в пивное сусло на процесс сбраживания различными расами дрожжейКосминский, Г. И.; Черников, К. В.; Тананайко, Т. М.; Зенькович, И. Н.
2017Интенсификация процесса созревания зерновых дистиллятов, находящихся в контакте с древесиной дуба отечественного и иностранного происхожденияТананайко, Т. М.; Пушкарь, А. А.; Соловей, В. И.
2009Исследование влияния селенсодержащей добавки на рост и развитие пивоваренных дрожжей в процессе броженияЦед, Е. А.; Тананайко, Т. М.; Косцова, О. Д.
2003Исследование возможности получения пива с использованием несоложеного ячменя и пшеницыТананайко, Т. М.
2003Исследование возможности получения пивного сусла с повышенным количеством несоложеного овсаТананайко, Т. М.; Шумякова, Т. В.
2003Исследование возможности приготовления пива с использованием несоложеного овсаТананайко, Т. М.; Кучура, Е. В.
2000Исследование возможности приготовления пива с использованием несоложеной кукурузыТананайко, Т. М.; Мамыко, С. И.
2000Исследование возможности приготовления пивного сусла с повышенным количесивом несоложеной кукурузыТананайко, Т. М.; Хотомцева, М. А.; Нестерович, И. В.
2000Исследование и разработка новых безалкогольных напитков с использованием настоя корня аираТананайко, Т. М.; Трилинская, Е. А.
2009Оптимизация применения микробных протеаз в процессе биоканверсии крахмалосодержащего сырьяТананайко, Т. М.; Пушкарь, А. А.; Яромич, Л. П.
2018Оптимизация процесса созревания зерновых дистиллятов в контакте с подготовленной древесиной дуба белорусского происхожденияСоловей, В. И.; Тананайко, Т. М.; Пушкарь, А. А.; Хлиманков, Д. В.