DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Тананайко, Т. М.
Showing results 1 to 11 of 11
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2000 | Влияние количества задаваемых дрожжей в пивное сусло на процесс сбраживания различными расами дрожжей | Косминский, Г. И.; Черников, К. В.; Тананайко, Т. М.; Зенькович, И. Н. |
| 2017 | Интенсификация процесса созревания зерновых дистиллятов, находящихся в контакте с древесиной дуба отечественного и иностранного происхождения | Тананайко, Т. М.; Пушкарь, А. А.; Соловей, В. И. |
| 2009 | Исследование влияния селенсодержащей добавки на рост и развитие пивоваренных дрожжей в процессе брожения | Цед, Е. А.; Тананайко, Т. М.; Косцова, О. Д. |
| 2003 | Исследование возможности получения пива с использованием несоложеного ячменя и пшеницы | Тананайко, Т. М. |
| 2003 | Исследование возможности получения пивного сусла с повышенным количеством несоложеного овса | Тананайко, Т. М.; Шумякова, Т. В. |
| 2003 | Исследование возможности приготовления пива с использованием несоложеного овса | Тананайко, Т. М.; Кучура, Е. В. |
| 2000 | Исследование возможности приготовления пива с использованием несоложеной кукурузы | Тананайко, Т. М.; Мамыко, С. И. |
| 2000 | Исследование возможности приготовления пивного сусла с повышенным количесивом несоложеной кукурузы | Тананайко, Т. М.; Хотомцева, М. А.; Нестерович, И. В. |
| 2000 | Исследование и разработка новых безалкогольных напитков с использованием настоя корня аира | Тананайко, Т. М.; Трилинская, Е. А. |
| 2009 | Оптимизация применения микробных протеаз в процессе биоканверсии крахмалосодержащего сырья | Тананайко, Т. М.; Пушкарь, А. А.; Яромич, Л. П. |
| 2018 | Оптимизация процесса созревания зерновых дистиллятов в контакте с подготовленной древесиной дуба белорусского происхождения | Соловей, В. И.; Тананайко, Т. М.; Пушкарь, А. А.; Хлиманков, Д. В. |