Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6052| Название: | Исследование возможности приготовления пивного сусла с повышенным количесивом несоложеной кукурузы |
| Авторы: | Тананайко, Т. М. Хотомцева, М. А. Нестерович, И. В. |
| Ключевые слова: | пивное сусло ячменный солод кукуруза ферментный препарат |
| Дата публикации: | 2000 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Тананайко, Т. М. Исследование возможности приготовления пивного сусла с повышенным количесивом несоложеной кукурузы / Т. М. Тананайко, М. А. Хотомцева, И. В. Нестерович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 106–107. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6052 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vozmozhnosti prigotovleniya.pdf | 59,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.