Просмотр собрания по группе - Авторы Черняков, К. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 5 из 5
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2001Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дррожжейЧерняков, К. В.; Зенькович, И. Н.
2002Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания различными расами дрожжей пивного суслаКосминский, Г. Н.; Моргунова, Е. М.; Черняков, К. В.; Зенькович, И. Н.
2001Влияние температуры главного брожения на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дрожжейЧерняков, К. В.; Штылева, Г. С.
2000Влияние температуры главного брожения на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дрожжейКосминский, Г. И.; Черняков, К. В.; Яромич, Л. П.; Штылева, Г. С.
1998Исследование летучих компонентов хлебного кваса, участвующих в формировании вкуса и аромата напиткаКосминский, Г. И.; Цед, Е. А.; Баранов, О. М.; Черняков, К. В.