DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Черняков, К. В.
Результаты 1 по 5 из 5
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2001 | Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дррожжей | Черняков, К. В.; Зенькович, И. Н. |
| 2002 | Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания различными расами дрожжей пивного сусла | Косминский, Г. Н.; Моргунова, Е. М.; Черняков, К. В.; Зенькович, И. Н. |
| 2001 | Влияние температуры главного брожения на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дрожжей | Черняков, К. В.; Штылева, Г. С. |
| 2000 | Влияние температуры главного брожения на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дрожжей | Косминский, Г. И.; Черняков, К. В.; Яромич, Л. П.; Штылева, Г. С. |
| 1998 | Исследование летучих компонентов хлебного кваса, участвующих в формировании вкуса и аромата напитка | Косминский, Г. И.; Цед, Е. А.; Баранов, О. М.; Черняков, К. В. |