DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Шустова, Л. В.
Результаты 1 по 11 из 11
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2025 | Влияние соотношений основных сырьевых компонентов на реологические свойства теста с внесением ржаной муки | Самуйленко, Т. Д.; Гуляев, К. К.; Шустова, Л. В.; Антипов, Я. А. |
2025 | Изучение процесса ферментного гидролиза зерна ржи | Урбанчик, Е. Н.; Шустова, Л. В.; Рашкевич, Ю. А. |
2025 | Изучение ферментации пророщенного зерна пшеницы с использованием молочной закваски | Урбанчик, Е. Н.; Купцова, О. И.; Желудков, А. Л.; Шустова, Л. В. |
2023 | Изучение физико-химических характеристик и химического состава зерна ржи белорусской селекции | Урбанчик, Е. Н.; Шустова, Л. В. |
2024 | Исследование возможности использования цельного пророщенного зерна для изготовления хлеба | Свириденко, М. В.; Шустова, Л. В.; Бондарева, Е. В.; Урбанчик, Е. Н. |
2022 | Обогащение кальцием зерна гречихи, овса и проса при проращивании | Урбанчик, Е. Н.; Шустова, Л. В.; Желудков, А. Л. |
2024 | Обогащение магнием зерна зеленой гречки при проращивании | Шустова, Л. В.; Урбанчик, Е. Н. |
2023 | Оптимизация режимов проращивания зерна гречихи и амаранта без использования ускорителей роста | Урбанчик, Е. Н.; Шустова, Л. В. |
2025 | Перспективы использования зеленой гречки в производстве функциональных продуктов питания | Урбанчик, Е. Н.; Шустова, Л. В.; Абрамова, Т. С. |
2024 | Растворо-удерживающая способность полимеров амаранта | Шустова, Л. В.; Урбачник, Е. Н. |
2022 | Ферментативная обработка зерна амаранта в процессе проращивания | Урбанчик, Е. Н.; Шустова, Л. В.; Масальцева, А. И. |