Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1007
Название: | Исследование развития культуры рисового гриба в растворах сахарозы |
Авторы: | Шингарева, Т. И. Куприец, А. А. |
Ключевые слова: | пищевая технология |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шингарева, Т. И. Исследование развития культуры рисового гриба в растворах сахарозы / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 29 - 35. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1007 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
STUDY ON THE DEVELOPMENT OF RICE.pdf | 848,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.