Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1017
Название: Влияние технологических параметров на жизнедеятельность микрофлоры бактериальных концентратов в хлебопекарных средах
Авторы: Кондратенко, Р. Г.
Михлюк, О. И.
Ключевые слова: пищевая технология
микрофлора
концентраты бактериальные
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кондратенко, Р. Г. Влияние технологических параметров на жизнедеятельность микрофлоры бактериальных концентратов в хлебопекарных средах / Р. Г. Кондратенко, О. И. Михлюк // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 75 - 79.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1017
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
INFLUENCE OF TECHNOLOGICAL PARAMETERS.pdf365,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.