Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1050| Название: | Научно-практические аспекты обогащения мучных кондитерских изделий микронутриентами |
| Авторы: | Назаренко, Елена Александровна Новожилова, Елена сергеевна Нелюбина, Елена Витальевна Синельченкова, Татьяна Дмитриевна |
| Ключевые слова: | пряники заварные пряники сырцовые печенье сахарное печенье затяжное БАД "Допинат" |
| Дата публикации: | 2006 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Назаренко, Е.А. Научно-практические аспекты обогащения мучных кондитерских изделий микронутриентами / Е.А. Назаренко, и [др.] // Вестник МГУП. - 2006. - №1. - С.42-49.. |
| Краткий осмотр (реферат): | Исследована возможность обогащения пряников заварных и сырцовых, печенья сахарного и затяжного натуральной минеральной пищевой добавкой к пище «Допинат». Установлены оптимальные дозировки добавки в каждую группу изделий с учетом суточной потребности организма человека по доминирующим в ней элементам (кальцию и фосфору), а также с учетом качества изделий. Рекомендовано внесение в мучные кондитерские изделия БАД к пище «Допинат» в количестве 1,5..1,5 % к массе муки для повседневного питания и 2,0...2,5 % для профилактического питания. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1050 |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Nauchno-prakticheskie aspekty obogashcheniya muchnykh konditerskikh izdeliy mikronutrientami.pdf | 2,4 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.