Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1061
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorСаманкова, Н. В.-
dc.contributor.authorЛавшук, В. Д.-
dc.date.accessioned2020-02-27T07:51:54Z-
dc.date.available2020-02-27T07:51:54Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationТимофеева, В. Н. Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырья / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, В. Д. Лавшук // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 20 - 26.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1061-
dc.description.abstractИсследованы физико- химические показатели пряно-ароматического сырья. Изучено влияние технологических факторов на полноту извлечения биологически активных веществ в процессе настаивания пряно-ароматического сырья. Определены оптимальные параметры настаивания корицы, гвоздики, перца душистого и имбиря сушеного на воде или на яблочном соке, позволяющие использовать полученные настои в производстве сокосодержащих напитков.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.subjectэкстрактыru_RU
dc.subjectсвойства бактерицидныеru_RU
dc.subjectводные настоиru_RU
dc.subjectсоковая продукцияru_RU
dc.subjectэкстрагентru_RU
dc.titleОптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
OPTIMIZATION OF TECHNOLOGICAL PARAMETERS FOR THE PRODUCTION.pdf246,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.