Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1061
Название: Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырья
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Саманкова, Н. В.
Лавшук, В. Д.
Ключевые слова: пищевая технология
экстракты
свойства бактерицидные
водные настои
соковая продукция
экстрагент
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тимофеева, В. Н. Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырья / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, В. Д. Лавшук // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 20 - 26.
Краткий осмотр (реферат): Исследованы физико- химические показатели пряно-ароматического сырья. Изучено влияние технологических факторов на полноту извлечения биологически активных веществ в процессе настаивания пряно-ароматического сырья. Определены оптимальные параметры настаивания корицы, гвоздики, перца душистого и имбиря сушеного на воде или на яблочном соке, позволяющие использовать полученные настои в производстве сокосодержащих напитков.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1061
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
OPTIMIZATION OF TECHNOLOGICAL PARAMETERS FOR THE PRODUCTION.pdf246,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.