Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1135
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРомашихин, Павел Альбертович-
dc.contributor.authorСкоклеенко, Максим Влвдимирович-
dc.date.accessioned2020-03-11T10:04:58Z-
dc.date.available2020-03-11T10:04:58Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationРомашихин, П.А. Технология напитка с использованием порошка какаовеллы / П.А. Ромашихин, М.В. Скоклеенко // Вестник МГУП. - 2007. - №1. - С. 27 - 31.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1135-
dc.description.abstractПорошок из какаовеллы, по сравнению с какао-порошком, характеризуется повышенным содержанием витаминов, минеральных веществ и пищевых волокон. При этом данные продукты имеют схожие органолептические показатели. С целью повышения пищевой ценности напитка из какао, предлагается использовать порошок из какаовеллы в качестве натурального заменителя 25% какао-порошка. С целью дополнительного обогащения напитка витаминами разработана пищевая добавка «Какаовит 4». В состав данной добавки входит порошок из какаовеллы и витаминный премикс Vitaminmischung 961 (Франция). Введение премикса в состав пищевой добавки производится с учетом принципов обогащения продуктов питания нутриентами. Использование «Какаовит 4» позволяет повысить биологическую ценность напитка и придать ему функциональные свойстваru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтехнология получения порошкаru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectкакао-порошокru_RU
dc.subjectпищевая добавка "Какаовит 4"ru_RU
dc.titleТехнология напитка с использованием порошка какаовеллыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologiya napitka s ispolzovaniem poroshka kakaovelly.pdf257,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.