Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1136
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Моргунова, Елена Михайловна | - |
dc.contributor.author | Косминский, Геннадий Иванович | - |
dc.contributor.author | Титенкова, Наталья Ивановна | - |
dc.contributor.author | Бондарева, Екатерина Владимировна | - |
dc.contributor.author | Байдакова, Татьяна Николаевна | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-11T10:22:19Z | - |
dc.date.available | 2020-03-11T10:22:19Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Моргунова, Е.М. Использование экструзионного ячменя в технологии пива / Е.М. Моргунова и [др.] // Вестник МГУП. - 2007. - №1. - С. 32-38. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1136 | - |
dc.description.abstract | Проведен сравнительный анализ качественных характеристик пивоваренного ячменя и ячменя, прошедшего экструзионную обработку. Установлено, что экструзия - это идеальный технологический процесс для получения продуктов с более сбалансированным аминокислотным и минеральным составом. Экструзионный ячмень обладает существенными технологическими достоинствами и является сырьем для пивоварения. Разработан новый сорт пива «Виленское предместье» с начальной концентрацией сусла 12,0% с применением в качестве несоложеного сырья экструзионного ячменя. Оптимальная доза несоложеного сырья экструзионного ячменя 5-20%. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сырье несоложеное | ru_RU |
dc.subject | физико- химические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | процесс фильтрации | ru_RU |
dc.subject | процесс осахаривания | ru_RU |
dc.subject | сусло | ru_RU |
dc.title | Использование экструзионного ячменя в технологии пива | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie ekstruzionnogo yachmenya v tekhnologii piva.pdf | 433,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.