Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1136
Название: | Использование экструзионного ячменя в технологии пива |
Авторы: | Моргунова, Елена Михайловна Косминский, Геннадий Иванович Титенкова, Наталья Ивановна Бондарева, Екатерина Владимировна Байдакова, Татьяна Николаевна |
Ключевые слова: | сырье несоложеное физико- химические показатели качества процесс фильтрации процесс осахаривания сусло |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Моргунова, Е.М. Использование экструзионного ячменя в технологии пива / Е.М. Моргунова и [др.] // Вестник МГУП. - 2007. - №1. - С. 32-38. |
Краткий осмотр (реферат): | Проведен сравнительный анализ качественных характеристик пивоваренного ячменя и ячменя, прошедшего экструзионную обработку. Установлено, что экструзия - это идеальный технологический процесс для получения продуктов с более сбалансированным аминокислотным и минеральным составом. Экструзионный ячмень обладает существенными технологическими достоинствами и является сырьем для пивоварения. Разработан новый сорт пива «Виленское предместье» с начальной концентрацией сусла 12,0% с применением в качестве несоложеного сырья экструзионного ячменя. Оптимальная доза несоложеного сырья экструзионного ячменя 5-20%. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1136 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie ekstruzionnogo yachmenya v tekhnologii piva.pdf | 433,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.