Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1138
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Татьяна Ивановна-
dc.contributor.authorКрасоцкий, Сергей Вячеславович-
dc.date.accessioned2020-03-11T13:02:19Z-
dc.date.available2020-03-11T13:02:19Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationШингарева, Т.И. Исследование процесса сычужной коагуляции молока применительно к различным молокосвертывающим ферментным препаратам / Т.И. Шингарева, С.В. Красоцкий // Вестник МГУП. - 2007. - №1. - С. 46-50.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1138-
dc.description.abstractИсследованы факторы, влияющие на сычужную коагуляцию молока, применительно к молокосвертывающим ферментным препаратам животного и микробного происхождения, проанализировано их влияние на параметры сычужного сгустка. Получены математические зависимости, позволяющие оптимизировать процесс сычужной коагуляции молока.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсычужный сгустокru_RU
dc.subjectсыр сычужныйru_RU
dc.subjectтемпература пастеризацииru_RU
dc.subjectтемпература свертыванияru_RU
dc.subjectуравнения регрессииru_RU
dc.titleИсследование процесса сычужной коагуляции молока применительно к различным молокосвертывающим ферментным препаратамru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.