Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1138
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шингарева, Татьяна Ивановна | - |
dc.contributor.author | Красоцкий, Сергей Вячеславович | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-11T13:02:19Z | - |
dc.date.available | 2020-03-11T13:02:19Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Шингарева, Т.И. Исследование процесса сычужной коагуляции молока применительно к различным молокосвертывающим ферментным препаратам / Т.И. Шингарева, С.В. Красоцкий // Вестник МГУП. - 2007. - №1. - С. 46-50. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1138 | - |
dc.description.abstract | Исследованы факторы, влияющие на сычужную коагуляцию молока, применительно к молокосвертывающим ферментным препаратам животного и микробного происхождения, проанализировано их влияние на параметры сычужного сгустка. Получены математические зависимости, позволяющие оптимизировать процесс сычужной коагуляции молока. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сычужный сгусток | ru_RU |
dc.subject | сыр сычужный | ru_RU |
dc.subject | температура пастеризации | ru_RU |
dc.subject | температура свертывания | ru_RU |
dc.subject | уравнения регрессии | ru_RU |
dc.title | Исследование процесса сычужной коагуляции молока применительно к различным молокосвертывающим ферментным препаратам | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovadonie protsessa sychuzhnoy koagulyatsii moloka primenitelno k razlichnym molokosvertyvayushchim fermentnym preparatam.pdf | 248,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.