Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1138
Название: | Исследование процесса сычужной коагуляции молока применительно к различным молокосвертывающим ферментным препаратам |
Авторы: | Шингарева, Татьяна Ивановна Красоцкий, Сергей Вячеславович |
Ключевые слова: | сычужный сгусток сыр сычужный температура пастеризации температура свертывания уравнения регрессии |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шингарева, Т.И. Исследование процесса сычужной коагуляции молока применительно к различным молокосвертывающим ферментным препаратам / Т.И. Шингарева, С.В. Красоцкий // Вестник МГУП. - 2007. - №1. - С. 46-50. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследованы факторы, влияющие на сычужную коагуляцию молока, применительно к молокосвертывающим ферментным препаратам животного и микробного происхождения, проанализировано их влияние на параметры сычужного сгустка. Получены математические зависимости, позволяющие оптимизировать процесс сычужной коагуляции молока. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1138 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovadonie protsessa sychuzhnoy koagulyatsii moloka primenitelno k razlichnym molokosvertyvayushchim fermentnym preparatam.pdf | 248,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.