Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 101 по 120 из 697
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2022 | Применение дистанционных технологий при проведении лабораторно-практических занятий с использованием конструктора курсов «ISPRING SUITE» | Куприец, А. А.; Павлистова, Н. А.; Шуляк, Т. Л. |
2022 | Преподавание дисциплины «Автоматизация холодильных машин и установок» на кафедре теплохладотехники БГУТ в контексте развития компетентностного подхода и сокращение сроков получения высшего образования I ступени в Республике Беларусь | Поддубский, О. Г.; Голубева, Н. В. |
2022 | Практика профессионального обучения осужденных к лишению свободы в ИПКиПК Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий | Бондарева, Е. В.; Ветошкина, А. А.; Гуляев, К. К. |
2022 | Подготовка инженеров-экологов по охране труда | Цап, В. Н. |
2022 | Первокурсник БГУТ: мотивы выбора специальности «Технология бродильных производств и виноделия» | Волкова, С. В.; Назарова, Ю. С. |
2022 | Особенности терминологии подъязыка специальности «Природоохранная деятельность» | Романова, Н. Г. |
2022 | Особенности социальной адаптации иностранных студентов из государств Африки на экономическом факультете БГУТ | Климова, Ю. Е.; Козлова, Е. А.; Кондрашова, И. А. |
2022 | Особенности преподавания технологических дисциплин для формирования компетенций инженера-механика пищевого профиля | Гуринова, Т. А.; Гуляев, К. К. |
2022 | Особенности использования популярных систем автоматизированного проектирования в инженерной графике | Ходакова, С. Н. |
2022 | Особенности адаптации и обучения студентов из Средней Азии в техническом университете | Кирик, И. М.; Кирик, А. В. |
2022 | Организация самостоятельной работы студентов специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» по дисциплине «Учебно-исследовательская работа студентов» | Козлова, Е. А.; Банцевич, Е. Е.; Кондрашова, И. А. |
2022 | Организация самостоятельной работы студентов при изучении дисциплины «Основы кормления животных» | Рукшан, Л. В. |
2022 | Организация профагитационной работы на выпускающей кафедре | Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнѐва, Т. В. |
2022 | Организация практики при подготовке специалистов технологического профиля специализации 1-49 01 01 02 | Василевская, М. Н. |
2022 | Организация лабораторного практикума по дисциплине «Физическая и коллоидная химия» в условиях дистанционного обучения | Дудкина, Е. Н.; Брановицкая, Н. В. |
2022 | Опыт применения технологии «семинар – практикум» в рамках дисциплины «Технология пищевых производств» | Удалова, Е. О. |
2022 | Опыт преподавания дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» на английском языке | Гостинщикова, Л. А. |
2022 | Опыт подготовки специалистов по специализации «Технология бродильных производств и виноделия» | Волкова, С. В.; Цед, Е. А.; Миронцева, А. А. |
2022 | Опыт кафедры товароведения и организации торговли в реализации возможностей социальных сетей в образовательном процессе | Крукович, О. В.; Азаренок, Н. Ю.; Болотько, А. Ю. |
2022 | Обучение студентов экономических специальностей составлению текста рекламы на английском языке | Воробьева, О. И. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 101 по 120 из 697