Международные научно-методические конференции Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 101 по 120 из 622
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Интерактивные методы обучения студентов дисциплинам «Общая и органическая химия» и «Биологическая химия»Ильичева, Н. И.; Дудинская, О. В.; Ткаченко, Л. М.
2020Формирование навыков «здорового» рационального питания у студентов специальностей кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов (ТПОПМ)Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Андреева, И. И.
2020Формирование и диагностика специальных компетенций инженера-технолога пищевого профиля в рамках современной образовательной парадигмыГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.
2020Эффективность практико-ориентированной подготовки инженеров-технологов для общественного питанияВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2020Эффективность использования САПР КОМПАС в преподавании инженерной графикиПопов, В. Н.; Евдокимов, А. В.
2020Дистанционное онлайн-обучение – популярная концепция образовательного процесса в системе высшего образованияХодакова, С. Н.
2020Опыт проведения промежуточного контроля знаний студентов заочной формы получения образования по дисциплине «Основы сырья и продукции»Абрамович, Н. В.
2020Дистанционное образование: бесплатные инструменты для создания видеоуроков и взаимодействия со студентами вузовМельник, А. Г.
2020Дилетанты в наукеГальмак, А. М.
2020Конкурсы профессионального мастерства по правилам WORLDSKILLS – эффективный механизм повышения квалификации педагога и формирования профессиональной компетентности молодого специалистаМацикова, О. В.
2020Качество и эффективность образовательных программ высшего образования как приоритет развития учреждения образования «Могилевский государственный университет продовольствия»Носиков, А. С.; Картель, Н. В.; Воронова, Е. Н.
2020Возможности программных продуктов для симуляции работы промышленных роботовЛоборева, Л. А.
2020Виртуальная лабораторная работа как инновационный инструмент преподавания дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств»Гостинщикова, Л. А.; Киркор, А. В.; Левьюк, Л. Н.
2020Успешность и качество онлайн-обучения студентов: потенциал метода проектовПивоваров, В. К.
2020Тестирование физической работоспособности учащейся молодежи с целью повышения двигательной активностиИванов, В. Г.; Ковалев, А. В.; Моисеенко, А. В.
2020Технологии проблемного обучения при подготовке инженеров-технологовТрилинская, Е. А.; Автушенко, В. В.
2020Создание и использование в образовательном процессе электронного ресурса «Товароведение непродовольственных товаров»Шелегова, Н. А.; Овсянникова, И. П.; Голенкова, Е. В.
2020Совершенствование подходов в организации производственной практики студентов в техническом вузе пищевого профиляПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2020Совершенствование подготовки инженеров-химиков-технологов в аспекте требований, предъявляемых работодателямиЖмыхов, И. Н.; Щербина, Л. А.; Будкуте, И. А.
2020Социологический контроль качества проведения семинарских занятийБубнов, Ю. М.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 101 по 120 из 622