Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 101 по 120 из 622
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2020 | Интерактивные методы обучения студентов дисциплинам «Общая и органическая химия» и «Биологическая химия» | Ильичева, Н. И.; Дудинская, О. В.; Ткаченко, Л. М. |
2020 | Формирование навыков «здорового» рационального питания у студентов специальностей кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов (ТПОПМ) | Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Андреева, И. И. |
2020 | Формирование и диагностика специальных компетенций инженера-технолога пищевого профиля в рамках современной образовательной парадигмы | Гуринова, Т. А.; Гуляев, К. К. |
2020 | Эффективность практико-ориентированной подготовки инженеров-технологов для общественного питания | Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В. |
2020 | Эффективность использования САПР КОМПАС в преподавании инженерной графики | Попов, В. Н.; Евдокимов, А. В. |
2020 | Дистанционное онлайн-обучение – популярная концепция образовательного процесса в системе высшего образования | Ходакова, С. Н. |
2020 | Опыт проведения промежуточного контроля знаний студентов заочной формы получения образования по дисциплине «Основы сырья и продукции» | Абрамович, Н. В. |
2020 | Дистанционное образование: бесплатные инструменты для создания видеоуроков и взаимодействия со студентами вузов | Мельник, А. Г. |
2020 | Дилетанты в науке | Гальмак, А. М. |
2020 | Конкурсы профессионального мастерства по правилам WORLDSKILLS – эффективный механизм повышения квалификации педагога и формирования профессиональной компетентности молодого специалиста | Мацикова, О. В. |
2020 | Качество и эффективность образовательных программ высшего образования как приоритет развития учреждения образования «Могилевский государственный университет продовольствия» | Носиков, А. С.; Картель, Н. В.; Воронова, Е. Н. |
2020 | Возможности программных продуктов для симуляции работы промышленных роботов | Лоборева, Л. А. |
2020 | Виртуальная лабораторная работа как инновационный инструмент преподавания дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» | Гостинщикова, Л. А.; Киркор, А. В.; Левьюк, Л. Н. |
2020 | Успешность и качество онлайн-обучения студентов: потенциал метода проектов | Пивоваров, В. К. |
2020 | Тестирование физической работоспособности учащейся молодежи с целью повышения двигательной активности | Иванов, В. Г.; Ковалев, А. В.; Моисеенко, А. В. |
2020 | Технологии проблемного обучения при подготовке инженеров-технологов | Трилинская, Е. А.; Автушенко, В. В. |
2020 | Создание и использование в образовательном процессе электронного ресурса «Товароведение непродовольственных товаров» | Шелегова, Н. А.; Овсянникова, И. П.; Голенкова, Е. В. |
2020 | Совершенствование подходов в организации производственной практики студентов в техническом вузе пищевого профиля | Павлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И. |
2020 | Совершенствование подготовки инженеров-химиков-технологов в аспекте требований, предъявляемых работодателями | Жмыхов, И. Н.; Щербина, Л. А.; Будкуте, И. А. |
2020 | Социологический контроль качества проведения семинарских занятий | Бубнов, Ю. М. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 101 по 120 из 622