Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/130
Название: | Характеристика показателей качества жмыха льняного как нового ингридиента в производстве продуктов питания |
Авторы: | Василенко, З. В. Болашенко, Т. Н. Кучерова, Е. Н. |
Ключевые слова: | пищевая технология |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Характеристика показателей качества жмыха льняного как нового ингридиента в производстве продуктов питания / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Кучерова // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 23 - 27. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/130 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
CHARACTERISTICS OF THE QUALITY INDICATORS.pdf | 487,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.