Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/131
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Могилевчик, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Никулин, В. И. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-11T08:56:03Z | - |
dc.date.available | 2019-07-11T08:56:03Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Влияние степени измельчения выжимок ягод на качество пюре / З.В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. И. Нуклин // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 28 - 31. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/131 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.title | Влияние степени измельчения выжимок ягод на качество пюре | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
INFLUENCE OF THE DEGREE.pdf | 252,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.