Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/131
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorМогилевчик, Н. А.-
dc.contributor.authorНикулин, В. И.-
dc.date.accessioned2019-07-11T08:56:03Z-
dc.date.available2019-07-11T08:56:03Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Влияние степени измельчения выжимок ягод на качество пюре / З.В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. И. Нуклин // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 28 - 31.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/131-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleВлияние степени измельчения выжимок ягод на качество пюреru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
INFLUENCE OF THE DEGREE.pdf252,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.