Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/131
Название: | Влияние степени измельчения выжимок ягод на качество пюре |
Авторы: | Василенко, З. В. Могилевчик, Н. А. Никулин, В. И. |
Ключевые слова: | пищевая технология |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Влияние степени измельчения выжимок ягод на качество пюре / З.В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. И. Нуклин // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 28 - 31. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/131 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
INFLUENCE OF THE DEGREE.pdf | 252,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.