Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1355
Название: Инновации как фактор конкурентоспособности предприятия
Авторы: Беззубенко, М. А.
Чемерюкова, А. С.
Ключевые слова: ресурсы интеллектуальные
производства высокотехнологичные
обновления продукции
мероприятия организационно-технические
средства
законодательство
страхование
налогообложение
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Беззубенко М. А. Инновации как фактор конкурентоспособности предприятия / М. А. Беззубенко, А. С. Чемерюкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 325
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1355
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Innovatsii kak faktor konkyrentosposobnosti.pdf240,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.