Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1355
Название: | Инновации как фактор конкурентоспособности предприятия |
Авторы: | Беззубенко, М. А. Чемерюкова, А. С. |
Ключевые слова: | ресурсы интеллектуальные производства высокотехнологичные обновления продукции мероприятия организационно-технические средства законодательство страхование налогообложение |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Беззубенко М. А. Инновации как фактор конкурентоспособности предприятия / М. А. Беззубенко, А. С. Чемерюкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 325 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1355 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Innovatsii kak faktor konkyrentosposobnosti.pdf | 240,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.