Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1361
Название: Использование сухофруктов и пряно-ароматического сырья для получения экстрактов в соковой продукции
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Саманкова, Н. В.
Лавшук, В. Д.
Тюникова, Д. В.
Ключевые слова: организм
потребности
натуральность
микронутриенты
сезонность производства
состав ценный
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тимофеева В. Н. Использование сухофруктов и пряно-ароматического сырья для получения экстрактов в соковой продукции / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, В. Д. Лавшук, Д. В. Тюникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 20
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1361
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie syhofryktov i prayno-aromaticheskogo.pdf246,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.