Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1371
Название: | Исследование параметров выработки ферментативных сырных продуктов |
Авторы: | Шингарева, Т. И. Егоренкова, Н. С. |
Ключевые слова: | повышение выхода качество молоко натуральное сычужных сырье смесь температура свертываемость |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шингарева Т. И. Исследование параметров выработки ферментативных сырных продуктов / Т. И. Шингарева, Н. С. Егоренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 174 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1371 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie parametrov vurabotki.pdf | 246,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.