Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1389
Название: Изучение иммобилизации клеток молочнокислых бактерий на твердой фазе тыквенного напитка
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Развязная, И. Б.
Юрченко, О. О.
Ключевые слова: вещества ростовые
сок
пюре
лактоферментация
смешивание
мякоть
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тимофеева В. Н. Изучение иммобилизации клеток молочнокислых бактерий на твердой фазе тыквенного напитка / В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная, О. О. Юрченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 18
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1389
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie immobilizatsii kletok.pdf290,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.