Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1394
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorШалюта, А. Е.-
dc.contributor.authorГалдова, М. Н.-
dc.date.accessioned2020-05-08T09:18:42Z-
dc.date.available2020-05-08T09:18:42Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationУрбанчик Е. Н. Изучение возможности переработки овса голозерного для получения порошкового продукта как основного компонента косметических средств / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, М. Н. Галдова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 75ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1394-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectотварru_RU
dc.subjectпророщенныеru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectминералыru_RU
dc.subjectэкстрактru_RU
dc.subjectулучшенное качествоru_RU
dc.subjectмаскиru_RU
dc.subjectкожаru_RU
dc.titleИзучение возможности переработки овса голозерного для получения порошкового продукта как основного компонента косметических средствru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie vozmognosti pererabotki ovsa.pdf260,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.