Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1394
Название: Изучение возможности переработки овса голозерного для получения порошкового продукта как основного компонента косметических средств
Авторы: Урбанчик, Е. Н.
Шалюта, А. Е.
Галдова, М. Н.
Ключевые слова: отвар
пророщенные
витамины
минералы
экстракт
улучшенное качество
маски
кожа
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Урбанчик Е. Н. Изучение возможности переработки овса голозерного для получения порошкового продукта как основного компонента косметических средств / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, М. Н. Галдова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 75
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1394
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie vozmognosti pererabotki ovsa.pdf260,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.