Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1441
Название: | Оригинальные глинтвейны на основе сырья, районированного в Республике Беларусь |
Авторы: | Шелегова, Н. А. Азаренок, Н. Ю. Белоусова, Ю. А. |
Ключевые слова: | ассортимент расширение напитки алкогольные фруктово-ягодные виноградные пряности |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шелегова Н. А. Оригинальные глинтвейны на основе сырья, районированного в Республике Беларусь / Н. А. Шелегова, Н. Ю. Азаренок, Ю. А. Белоусова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 311 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1441 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Originalnue glintveynu na osnove suruay.pdf | 251,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.