Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/145| Название: | Получение спирта-сырца при экстрагировании виноградных выжимок субкритической водой |
| Авторы: | Сукманов, В. А. Роговой, И. С. Фарисеев, А. Г. |
| Ключевые слова: | пищевая технология |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Сукманов, В. А. Получение спирта-сырца при экстрагировании виноградных выжимок субкритической водой / В. А. Сукманов, И. С. Роговой, А. Г. Фарисеев // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 87 - 93. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/145 |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| PRODUCTION OF CRUDE ALCOHOL.pdf | 3,06 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.