Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1455
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пивоваров, В. К. | - |
dc.contributor.author | Матькова, Л. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-26T06:48:51Z | - |
dc.date.available | 2020-05-26T06:48:51Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Пивоваров В. К. Потребности и выгоды гостей повседневных ресторанов: формирование отраслевого предвидения / В. К. Пивоваров, Л. Н. Матькова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 297 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1455 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | национальная кухня | ru_RU |
dc.subject | кофейни | ru_RU |
dc.subject | пивные бары | ru_RU |
dc.subject | демократичные цены | ru_RU |
dc.subject | здоровые блюда | ru_RU |
dc.subject | популярность | ru_RU |
dc.subject | комфорт | ru_RU |
dc.subject | бизнес-круг | ru_RU |
dc.title | Потребности и выгоды гостей повседневных ресторанов: формирование отраслевого предвидения | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Potrebnosti i vugodu gostey.pdf | 249,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.