Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1455
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПивоваров, В. К.-
dc.contributor.authorМатькова, Л. Н.-
dc.date.accessioned2020-05-26T06:48:51Z-
dc.date.available2020-05-26T06:48:51Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationПивоваров В. К. Потребности и выгоды гостей повседневных ресторанов: формирование отраслевого предвидения / В. К. Пивоваров, Л. Н. Матькова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 297ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1455-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнациональная кухняru_RU
dc.subjectкофейниru_RU
dc.subjectпивные барыru_RU
dc.subjectдемократичные ценыru_RU
dc.subjectздоровые блюдаru_RU
dc.subjectпопулярностьru_RU
dc.subjectкомфортru_RU
dc.subjectбизнес-кругru_RU
dc.titleПотребности и выгоды гостей повседневных ресторанов: формирование отраслевого предвиденияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Potrebnosti i vugodu gostey.pdf249,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.