Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1455
Название: Потребности и выгоды гостей повседневных ресторанов: формирование отраслевого предвидения
Авторы: Пивоваров, В. К.
Матькова, Л. Н.
Ключевые слова: национальная кухня
кофейни
пивные бары
демократичные цены
здоровые блюда
популярность
комфорт
бизнес-круг
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Пивоваров В. К. Потребности и выгоды гостей повседневных ресторанов: формирование отраслевого предвидения / В. К. Пивоваров, Л. Н. Матькова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 297
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1455
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Potrebnosti i vugodu gostey.pdf249,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.