Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1488Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
| dc.contributor.author | Королева, Л. М. | - |
| dc.contributor.author | Волкова, С. В. | - |
| dc.contributor.author | Титенкова, Н. И. | - |
| dc.contributor.author | Яковлева, О. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-05-29T08:09:42Z | - |
| dc.date.available | 2020-05-29T08:09:42Z | - |
| dc.date.issued | 2015 | - |
| dc.identifier.citation | Цед, Е. А. Разработка нового вида концентрата квасного сусла для получения нетрадиционного вида хлебного кваса / Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др.].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 25. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1488 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | напиток | ru_RU |
| dc.subject | полезные свойства | ru_RU |
| dc.subject | дрожжи | ru_RU |
| dc.subject | бактерии молочнокислые | ru_RU |
| dc.subject | орех мускатный | ru_RU |
| dc.subject | добавка | ru_RU |
| dc.subject | вкус | ru_RU |
| dc.subject | пряно-ароматическая | ru_RU |
| dc.title | Разработка нового вида концентрата квасного сусла для получения нетрадиционного вида хлебного кваса | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka novogo vida kontsentrata.pdf | 246,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.