Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1488
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorТитенкова, Н. И.-
dc.contributor.authorЯковлева, О. В.-
dc.date.accessioned2020-05-29T08:09:42Z-
dc.date.available2020-05-29T08:09:42Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЦед Е. А. Разработка нового вида концентрата квасного сусла для получения нетрадиционного вида хлебного кваса / Е. А. Цед, Л. М. Королева, С. В. Волкова, Н. И. Титенкова, О. В. Яковлева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 25ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1488-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнапитокru_RU
dc.subjectполезные свойстваru_RU
dc.subjectдрожжиru_RU
dc.subjectбактерии молочнокислыеru_RU
dc.subjectорех мускатныйru_RU
dc.subjectдобавкаru_RU
dc.subjectвкусru_RU
dc.subjectпряно-ароматическаяru_RU
dc.titleРазработка нового вида концентрата квасного сусла для получения нетрадиционного вида хлебного квасаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka novogo vida kontsentrata.pdf246,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.