Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1488
Название: | Разработка нового вида концентрата квасного сусла для получения нетрадиционного вида хлебного кваса |
Авторы: | Цед, Е. А. Королева, Л. М. Волкова, С. В. Титенкова, Н. И. Яковлева, О. В. |
Ключевые слова: | напиток полезные свойства дрожжи бактерии молочнокислые орех мускатный добавка вкус пряно-ароматическая |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Цед Е. А. Разработка нового вида концентрата квасного сусла для получения нетрадиционного вида хлебного кваса / Е. А. Цед, Л. М. Королева, С. В. Волкова, Н. И. Титенкова, О. В. Яковлева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 25 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1488 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka novogo vida kontsentrata.pdf | 246,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.