Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 101 по 120 из 2461
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2000 | Улучшение эффективности работы кипятильников непрерывного действия | Радчук, О. В.; Пахадня, В. П. |
2000 | Улучшение эксплуатационных характеристик машин для измельчения мясного сырья | Ходакова, С. П. |
2000 | Управление затратами на предприятии и система директ-костинг | Руденок, М. П. |
2000 | Усовершенствование контрукции форсунок для теплового оборудования массового питания | Воробьев, Д. Г. |
2000 | Влияние биения поверхностей рабочих органов вальцового станка на их силовое взаимодействие | Иванов, А. В.; Синица, Е. Ю. |
2000 | Влияние гидротермической обработки сои на минеральный состав | Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М. |
2000 | Влияние количества задаваемых дрожжей в пивное сусло на процесс сбраживания различными расами дрожжей | Косминский, Г. И.; Черников, К. В.; Тананайко, Т. М.; Зенькович, И. Н. |
2000 | Влияние налогообложения на характер управленческих решений | Арико, О. Н. |
2000 | Влияние некоторых рецептурных ингредиентов на объемную массу сбивного изделия | Василенко, З. В.; Слабко, О. И.; Березнева, Т. В. |
2000 | Влияние продолжительности тепловой обработки и значений РН среды на количество сухих веществ люпина при гидротермической обработке | Василенко, З. В.; Слабко, О. И.; Королева, О. В.; Ищенко, Л. Е. |
2000 | Влияние реологических свойств теста на качество сухих завтраков | Хорошева, И. Г. |
2000 | Влияние состава и свойств среды на заквасочную микрофлору | Бокитько, О. И.; Шингарева, Т. И. |
2000 | Влияние способа размораживания полуфабрикатов на качество готовых изделий | Масанский, С. Л.; Абрамович, Н. В. |
2000 | Влияние технического состояния вальцового станка на извлечение и зольность пшеничной муки | Иванов, А. В.; Кошак, Ж. В. |
2000 | Влияние температурных режимов солодоращения тритикале на изменение некрахмалистых полисахаридов при проращивании | Косминский, Г. И.; Моргунова, Е. М. |
2000 | Влияние температурного режима солодоращения тритикале на изменение его азотистых фракций | Косминский, Г. И.; Моргунова, Е. М. |
2000 | Влияние температуры главного брожения на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дрожжей | Косминский, Г. И.; Черняков, К. В.; Яромич, Л. П.; Штылева, Г. С. |
2000 | Влияние температуры и pH среды на образование красящих веществ | Кондратова, И. И.; Васькина, В. А.; Чиртулов, В. Г. |
2000 | Влияние температуры сушки на качественные показатели готового тритикалевого солода | Косминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Хотомцева, М. А. |
2000 | Влияние толщины полуфабрикатов на продолжительность жарки и качество готовых изделий | Масанский, С. Л. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 101 по 120 из 2461