Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1528
Название: | Структура и классификационные признаки продуктовой платформы продуктов с высоким содержанием пищевых волокон |
Авторы: | Абрамович, Н. В. Овсянникова, Д. Д. |
Ключевые слова: | рацион питание детей ожирение лишний вес ягоды бобовые овощи орехи витамины |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Абрамович Н. В. Структура и классификационные признаки продуктовой платформы продуктов с высоким содержанием пищевых волокон / Н. В. Абрамович, Д. Д. Овсянникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 316 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1528 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Stryktyra i klassifikatsionnue priznaki.pdf | 250,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.