Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1528
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбрамович, Н. В.-
dc.contributor.authorОвсянникова, Д. Д.-
dc.date.accessioned2020-06-08T11:21:49Z-
dc.date.available2020-06-08T11:21:49Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationАбрамович Н. В. Структура и классификационные признаки продуктовой платформы продуктов с высоким содержанием пищевых волокон / Н. В. Абрамович, Д. Д. Овсянникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 316ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1528-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.subjectпитание детейru_RU
dc.subjectожирениеru_RU
dc.subjectлишний весru_RU
dc.subjectягодыru_RU
dc.subjectбобовыеru_RU
dc.subjectовощиru_RU
dc.subjectорехиru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.titleСтруктура и классификационные признаки продуктовой платформы продуктов с высоким содержанием пищевых волоконru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Stryktyra i klassifikatsionnue priznaki.pdf250,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.