Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1528
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Абрамович, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Овсянникова, Д. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-08T11:21:49Z | - |
dc.date.available | 2020-06-08T11:21:49Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Абрамович Н. В. Структура и классификационные признаки продуктовой платформы продуктов с высоким содержанием пищевых волокон / Н. В. Абрамович, Д. Д. Овсянникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 316 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1528 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | рацион | ru_RU |
dc.subject | питание детей | ru_RU |
dc.subject | ожирение | ru_RU |
dc.subject | лишний вес | ru_RU |
dc.subject | ягоды | ru_RU |
dc.subject | бобовые | ru_RU |
dc.subject | овощи | ru_RU |
dc.subject | орехи | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.title | Структура и классификационные признаки продуктовой платформы продуктов с высоким содержанием пищевых волокон | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Stryktyra i klassifikatsionnue priznaki.pdf | 250,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.