Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1528
Название: Структура и классификационные признаки продуктовой платформы продуктов с высоким содержанием пищевых волокон
Авторы: Абрамович, Н. В.
Овсянникова, Д. Д.
Ключевые слова: рацион
питание детей
ожирение
лишний вес
ягоды
бобовые
овощи
орехи
витамины
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Абрамович Н. В. Структура и классификационные признаки продуктовой платформы продуктов с высоким содержанием пищевых волокон / Н. В. Абрамович, Д. Д. Овсянникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 316
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1528
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Stryktyra i klassifikatsionnue priznaki.pdf250,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.